Белая кухня - просторная кухня

Хотите визуально увеличить пространство и сделать помещение более просторным? В таком случае вам необходим комплект мебели для кухни светлого оттенка. Такие фасады отлично отражают свет, а значит, ваша кухня будет выглядеть больше.
Белый и его производные - цвета универсальные и будут сочетаться со многими оттенками на вашей будущей кухне.

Хотите создать красивое помещение и придать ему жизнерадостный вид? Добавьте в него яркие краски: лимонный, зеленый, оранжевый или красный. Можно использовать контрастные обои, занавески, кухонный фартук.

Необычным решением дизайна кухни станут модели в классическом стиле с фасадами из МДФ покрытых белой эмалью с патиной (золотой, серебряной, цвет орех). Такая кухня будет создавать в помещении чувство свободы и воздуха, в то же время не доставит проблем в уходе.

Варианты дизайна белой кухни:

Кухня белая с золотом2.jpg

На нашем сайте вы можете выбрать и заказать кухню любой формы: в одну линию, угловую, с полуостровом и барной стойкой. Мы предлагаем мебель кухни в классическом и современных стилях, используем фасады из массива натурального дерева, МДФ в различных отделках, экоплиты Lamarty.

Вызывайте на дом нашего специалиста, он сделает замеры помещения кухни (гардеробной, шкафа-купе), даст нужную консультацию, посоветует бытовую технику для кухни. На составленном дизайнером 3Д проекте можно будет в деталях рассмотреть будущий гарнитур еще до изготовления, узнать его стоимость в разной комплектации.

Заказав кухонный гарнитур в компании "Кухни Мари Эдель" на этапе ремонта, вы получите много дельных рекомендаций и советов для отделки вашего жилища. Это непременно сэкономит ваше время и сократит бюджет строительных и отделочных работ.