Движение плавное и элегантное. Legrabox превосходство от BLUM

Австрийская компания BLUM превзошла саму себя ... создав уникальную систему выдвижных ящиков LEGRABOX.
Элегантный дизайн и прямые линии в сочетании с высококачественными материалами определяют внешний вид LEGRABOX. Прямые изнутри и снаружи боковины имеют толщину всего 12,8 мм. Все комплектующие выдержаны в единой цветовой гамме, что создает гармоничные переходы от одной комплектующей к другой.

LEGRABOX представляет абсолютно новый дизайн. Варианты применения леграбокс необычайно разнообразны, его можно использовать в любых конструкциях и помещениях.

LEGRABOX впечатляет своей стабильностью, даже когда он полностью открыт и тяжело нагружен. Незначительные показатели провисания позволяют размещать ящики у пола. Благодаря высокой динамической нагрузке 40 кг и 70 кг даже широкие и тяжелые ящики скользят легко и плавно.

Высокие фасады все чаще используются в качестве элемента дизайна. Леграбокс поддерживает эту тенденцию благодаря новому креплению фасада, которое обеспечивает устойчивое положение фасада при открывании и закрывании ящика.

Система внутренних разделителей AMBIA-LINE идеально подходит к ящикам , создавая гармоничный внешний вид мебели во всех жилых помещениях. Универсальные рамки из высококачественной стали отличаются высокой функциональностью и адаптивностью. Кроме того, они очень удобны в использовании. Мы предлагаем три варианта оформления рамок – в цвете белый шелк, матовый, Орион серый, матовый и терра-черный, матовый, что позволяет создать цветовое единство с ящиками леграбокс.