Интегрированная кухня.

Модель "Амария интегрированная" появилась в коллекции Кухни Мари Эдель в 2017 году и претендует на хит набирающего популярность интерьерного тренда - интегрированных ручек в фасаде мебели. Интеграция ручек предлагается в МДФ крашенных фасадах, так и с помощью алюминиевых профилей.
Преимуществом модели кухни с интегрированными ручками является удобство и простота использования, функциональность и чистота линий в лучших традициях модернизма.

Безопасная среда на вашей кухне, в связи с отсутствием выступающих ручек, актуальна для небольших пространств и семей с маленькими детьми. Кроме того, плоские фасады куда удобней в ежедневном уходе.

Качество – "Амарии интегрированной" достигается за счет оборудования, от европейских производителей, позволяющего изготавливать интегрированную ручку фасада с точностью до 1-й сотой миллиметра, что при окрашивании и последующей шлифовке дают превосходный результат. Гарантия высокого качества и современного дизайна мебельных фасадов подтверждаются все большим спросом у людей на мебельные изделия с интеграцией ручки.