Кухня в загородный дом

Большая работа была проделана для наших, уже постоянных, клиентов. Предыдущая модель кухни, установленная "Кухни Мари Эдель" в йошкар-олинской квартире - "Эльба рамка" из дуба. Натуральный материал в фасадах, пластиковая столешница и европейская фурнитура отлично показали себя в эксплуатации, а сама модель не надоела по прошествии лет.
Построив загородный дом, для постоянного проживания, семья задумалась о новой кухне и обратившись к нам, совместно реализовали задуманное.
Несмотря на проверенную модель кухни "Эльба", выбор, на первом этапе проектирования дизайн-проекта кухонного пространства, был не очевиден. Рассматривали модели с фасадами из пластика "Ардос" и Колорс", модели с глянцевой и матовой эмалью "Амария". Различная компоновка и расстановка кухонных модулей, также "диктовали" цвет и материал будущей кухни.
Так как кухня находится в объединенном пространстве с гостиной дома и лестницей на второй этаж, единое решение цветового и фактурного совпадения материалов и подсказало нужное решение.
Утвердившись с расстановкой и необходимым набором встраиваемой техники для кухни был проработан и выдан строителям план инженерных сетей и "электрики" для кухни.
  Учитывая пожелания, уже опробованные на предыдущей кухне, по размещению и хранению продуктов и утвари на кухне в ящиках различной высоты и ширины, комплект мебели для кухни был укомплектован новейшими системами выдвижения и открывания, от лидеров мебельной фурнитуры австрийской компании BLUM и немецкой Hettich.
Новинка-столешница "Дольче вита" с оригинальным "каменным" рисунком, облицованная постформируемым пластиком HPL, использована в качестве рабочей поверхности.
Холодильник для встраивания, электрическая независимая духовка и микроволновка удобно разместились в кухонных колоннах по-соседству, газовая поверхность под вытяжкой, мойка металлическая с вместительной чашей и крылом.
Увлеченность и заинтересованность всех сторон, процесса создания гармоничного и удобного для проживания интерьера, на наш взгляд, и есть залог успеха. Хочется отметить кропотливую работу и трепетное отношение клиентов к своему будущему жилищу, что сделало результат ярче.
Наши наилучшие пожелания семье в их удобном и новом доме.