Менсола и держатели

Менсола - это полка/панель, которая устанавливается на мебельные корпуса сверху, либо между навесными шкафами, либо отдельно на стену, как декоративная полка с помощью менсолодержателей (кронштейнов). Материалом для её изготовления служит ЛДСП или другие аналогичные материалы.
Отдельного внимания заслуживают держатели (менсолодержатели), так называемой менсолы. Их разнообразие по форме, по способу монтажа и отделке, способно привести обычного потребителя, к растерянности при выборе.

Кронштейны для крепления декоративных полок могут решить максимальное количество задач поставленных перед ними. Это и способы крепления(наружно-декоративный или внутренний/скрытый), это и различный материал используемый в качестве полки (стекло, ЛДСП, дерево, искусственный камень и другие).

Разнообразие отделки и форм менсолодержателей может не только выполнять функцию удержания, но и выступать в качестве самостоятельного декоративного элемента интерьера в различных стилевых решениях. Глянцевый хром, матовый алюминий, бронза и античное серебро, золото и цветная эмаль ... ваш выбор?

Не растеряться при выборе качественной мебельной фурнитуры вам помогут наши дизайнеры "Кухни Мари Эдель", подберут фурнитуру согласно потребностям, подскажут правильное сочетание и сориентируют по цене.