Микробетон в интерьере

Микробетон и микроцемент, непривычный пока в России, материал в финишной отделке жилых и общественный помещений, изделий из мебели. Имея уникальные свойства может использоваться внутри и снаружи, во влажных и "горячих" помещениях.
Возможность нанесения на различные поверхности, делает декоративный бетон материалом привлекательным, модным и практичным в использовании. Наносится на прямое, твердое основание, как бетон, цемент, плитка, стекло, штукатурка, гипсокартон, дерево, железо, другие и получается бесшовное, стойкое к истиранию, красивой текстуры покрытие с не сложное в уходе.

Декоративный бетон, применительно к нашей мебельной сфере деятельности, зачастую используется в составе фасадов мебели, на "кухонном фартуке" (стена за мойкой и варочной поверхностью), в отделке столешницы для кухни, барных стоек и подоконников.

Имея возможности создания прочных, бесшовных поверхностей не ограниченных размерами, микробетон становится конкурентным материалом, уже ставшему привычным, "искусственному акриловому камню", в категории цены, так уж точно.

Возможности декоративного бетона и декоративного цемента в отделке современных интерьеров делает материал универсальным для помещений различного назначения и воплощения задуманных дизайн идей.