Не отставайте от технических новшеств.

Зарядка смартфонов и планшетов с помощью Corian® Charging Surface. Беспроводная подзарядка ваших гаджетов.

Под поверхностью стола скрыта современная система индукционной зарядки. Когда необходимо кладете смартфон или планшет на зарядную поверхность DuPont™ Corian® Charging Surface, ток для зарядки аккумулятора передается через поверхность стола. Зеленый индикатор зарядки указывает на то, что устройство заряжается, и, когда батарея заряжена, зарядка завершается автоматически.

Многие смартфоны уже выпускается с встроенной системой беспроводной зарядки, что позволяет заряжать их просто положив на зарядную поверхность Corian® Charging Surface, для других моделей существует простое в использовании зарядное кольцо, также позволяющее зарядить устройство.

«Совсем скоро все смартфоны и планшеты будут оборудованы системой беспроводной зарядки и зарядные поверхности Corian® Charging Surface уже готовое отличное решение. Эту систему также можно встраивать в существующие рабочие поверхности DuPontCorian®. Это идеальное решение для кухни, ванной комнаты или для офиса и общественных зон

Долговечность, устойчивость к образованию пятен, простота в уходе - искусственного камня любого оттенка Corian®, доступна для установки беспроводной зарядки.
Практически бесшовная поверхность для обширных возможностей дизайна, ослепительная красота, функциональность и гигиеничность, проверенная надежность и долговечность. Полная совместимость с технологическими новшествами. Зарядная поверхность Corian® Charging Surface – идеальное дополнение к любому пространству современного дома.