Новинки бытовой техники для кухни

Бытовая техника для кухни эволюционирует быстрыми темпами, сравни цифровой электронике. Казалось бы, что добавить, к примеру, газовой варочной поверхности в ее назначении нагревать посуду для приготовления пищи? Оказывается функционал можно улучшить, сделав безопаснее и экологичнее, дать возможности пользователю более тонкой индивидуальной настройки прибора.
Примером может выступить газовая стеклянная варочная панель с закрытой камерой сгорания. Панель газовая, а пламени нет.
Специальные горелки скрыты под керамикой, что позволяет панели выглядеть эстетичнее.
Работает практически на любом типе газа и потребляет его на 50% меньше, чем традиционная газовая варочная поверхность.

В этой панели совмещены преимущества по уходу, как у стеклянных индукционных панелей, и в то же время, исключено воздействие на пользователя высокочастотного излучения, что актуально для лиц с кардиостимулятором.
Горелки нагревают пластины только в обозначенных зонах, поэтому нет потерь тепла. Содержание монооксида углерода в дымовом газе в 10 раз ниже, чем у обычных панелей с газовыми комфорками. Газ сжигается при температуре около 800 ° C, так что выхлоп не оставляет жировых отложений на посуде и мебели. Высокие рабочие температуры горелок делают прибор более точным и экономичным при использования газа, чем в стандартных газовых плитах.

Сенсорная панель управления интуитивно понятна, что позволяет контролировать каждую горелку. Есть возможность блокировки от случайного включения (защита от детей). Нет открытого пламени - нет тех возможностей возгорания, как при открытом огне. Каждый зона нагрева оснащена таймером - установка количества минут, в течение которых горелка выключается. Питание от 12 В или от батарейки при отключении сети, еще один немаловажный фактор безопасности. Плиты имеют встроенную двойную защиту от утечек газа. Световые индикаторы остаточного тепла исчезают только после охлаждения горелки.

Производители техники для кухни, стараются предложить не просто необходимую, уже ставшую привычной, функцию прибора, но наделяют бытовые приборы возможностями более тонкой, индивидуальной настройки под потребности человека. Возможности взаимодействия между бытовыми приборами и информирование пользователя о состоянии и наличии тех или иных продуктов питания, помощь в приготовлении, как заложенная в программах, так и онлайн через интернет ..., все это уже реальность и предлагается производителями бытовой техники для покупателя.

Технология «Door-in-door» («Дверь-в-Двери») - это простое, но в то же время гениальное решение для такого привычного устройства в нашем доме, как холодильник. Новинка понравится тем, кто не любит долго искать в холодильнике любимые лакомства – их легко достать из дополнительной дверцы и увидеть постучав по фронтальному стеклу. Камера «Дверь-в-двери», позволяет получить быстрый доступ к часто используемым продуктам питания, легко размещать продукты и напитки, которые пользователь достает чаще всего, одновременно снижая потерю холодного воздуха. Это очень удобно и экономно по отношению к электроэнергии. Ведь открывая основную дверь холодильника, чтобы найти нужный продукт, теряется большое количество внутреннего холода, вырабатываемого компрессором.
Холодильник линейки Door-in-Door оснащен 29-дюймовым сенсорным LCD-дисплеем. Система InstaView реагирует на звук, и, чтобы открыть холодильник, вам нужно лишь постучать по стеклу. После этого простого действия, стекло автоматически становится прозрачным, что позволяет вам заглянуть внутрь холодильника, не открывая дверцу.
Фильтр Hygiene Fresh+, позволяет устранить потенциально неприятные запахи и бактерий.
Функция FRESH Balancer обеспечивает длительное сохранение свежести и полезных свойств овощей и фруктов. Уровень влажности можно контролировать при помощи специального регулятора.
При помощи функции SmartThinQ, холодильником можно управлять удаленно при помощи смартфона через Wi Fi.
Любопытной технологией является функция автоматического открытия Auto Open Door – посредством специального сенсора, для активации которого достаточно поставить ногу в светящуюся на полу надпись Door Open.

Технология сушки AirDry для посудомоек.
После каждой мойки дверца аппарата автоматически открывается на 10 сантиметров для сушки при помощи естественной вентиляции. Это нужно для того чтобы. конденсат не собирается на посуде и пользователь мог быть уверен, что по завершении мытья посуда точно будет сухой, даже если её сразу не достать из посудомоечной машины. На посуде не остаются разводы от воды.
Главный плюс: чтобы достать из посудомоечной машины сухую посуду, больше не нужно дожидаться, пока она закончит мытьё. Сделать это можно в любое удобное время, к тому же, никакой опасности развития бактерий и микробов в тёплой влажной среде внутри устройства. Производитель сообщает, что даже короткие программы мытья, которые не подразумевали сушку, теперь обеспечат не только чистую, но и сухую посуду. Например, через 10 минут после окончания быстрого получасового цикла мытья, дверца приоткроется, и еще через 5-7 минут горячая посуда досохнет естественным образом. Теперь с новой машиной  вы можете запустить нужный режим мойки и спокойно заниматься своими делами.

Независимая электрическая духовка с посудомоечной машиной имеет небольшую, но вместительную камеру (39 л) с пятью режимами нагрева, грилем и конвекционной системой. Двухуровневая конструкция духового шкафа  дает возможность заниматься приготовлением двух блюд одновременно. Вам не стоит беспокоиться о том, что одно блюдо пропитается ароматом от другого — каждое из них сохранит свой неповторимый вкус и запах.
Под духовым шкафом  находится посудомоечная машина с 6 программами и 4 температурными режимами, которые рассчитаны на разную степень загрязнения посуды: есть гигиеническая мойка при 75 градусах для полного уничтожения бактерий, а для повседневного использования подойдут универсальная и ускоренная мойка. Данная модель способна за один раз справиться с шестью комплектами посуды. При этом воды потратится примерно 9 литров. Машинка снабжена системой защиты от перелива. Так что за соседей снизу и собственную квартиру можете не беспокоиться.

Наш салон "Кухни Мари Эдель" сотрудничает с различными производителями встраиваемой техники для кухни и готов проинформировать вас о новинках и возможностях бытовой техники. Заказывая у нас комплект мебели для кухни с техникой, установка приборов производится бесплатно.