"Подсвети свою добычу"

Любите перекусить, вечерком, чем-то вкусненьким? Но опасаетесь переполошить домочадцев неосторожными действиями в потёмках? Есть решение - светодиодное освещение!
Подсвети свою "добычу" с помощью светодиодной подсветки или встроенных светильников.

Источник освещения с множеством светодиодов с полупроводниковым кристаллом находящихся на подложке и оптической системой формируют компактный и современный элемент подсветки.
LED освещение может быть реализовано в виде встраиваемых светильников, настенных и потолочных моделей, поворотных ламп и светодиодных лент. Преимущество светодиодного освещения в его низком энергопотреблении (LED-лампа, потребляющая 10 Вт, равносильна 100 Вт в лампе накаливания), отсутствие ультрафиолетовой составляющей благоприятно для глаз, долгий срок службы светодиодов, в несколько раз превышает время эксплуатации других видов освещения.

Дополнив светодиодный источник освещения, датчиком движения, смело "пробирайтесь к своей цели", имея возможность, настроить включение подсветки в нужных секторах движения, выдвижных ящиках и шкафах.
Временные интервалы подсветки установите, правильно настроив отключение освещения, и даже в "случае возможного обнаружения - затаившись", свет потухнет, скрыв "охотника".

Компания "Кухни Мари Эдель" предлагает простое и практичное решение - кухонная подсветка для установки под навесными шкафами, выполненная из алюминиевого профиля и светодиодной ленты. Подсветка для кухни обеспечивает яркое, равномерное и комфортное освещение интегрированное в кухонную мебель, которое на порядок повышает её эргономичность и привлекательность.

Специалисты рекомендуют располагать светодиодную ленту на кухне в специальном алюминиевом профиле, который выполняет несколько функций:
* защищает ленту от попадания воды, пара и пыли;
* эффективно отводит тепло, выделяемое светодиодами, что увеличивает ресурс работы;
* придаёт кухонной подсветке эстетичный внешний вид.