Сделайте первый шаг ...

Сделайте первый шаг к приобретению необходимого кухонного гарнитура с индивидуальными особенностями.
И вы получите продукт, который украсит, сделает необременительным и удобным ваш быт, будет доступен по цене и качественный по характеристикам.
И мы, вам в этом готовы помочь, предлагая свои знания и опыт в создании удобного и красивого кухонного интерьера.

Цена


Стоимость кухонного гарнитура с индивидуальными характеристиками, выполненного на заказ, как вы уже догадались, различна, для каждого желающего купить комплект мебели для кухни в Йошкар-Оле.
Узнать точную цену вашей будущей кухни, возможно, при условии достаточного понимания что вы хотите. Это не сложно, позвоните нам 8 (8362) 999 020 и мы проинформируем вас о наших возможностях, рассчитаем базовую стоимость кухни по вашим размерам и предпочтениям.

Вызов специалиста


Вы можете вызвать нашего специалиста на место установки комплекта мебели в Йошкар-Оле, для замеров кухонного помещения и консультации.
Для этого предварительно ознакомьтесь с моделями кухонь и ориентировочной стоимостью метра понравившейся модели кухни на сайте mari-edel.ru или в нашей группе ВКонтакте.
Если порядок цен вас заинтересовал, смело оставляйте заявку (заказать звонок) замер кухни на нашем сайте, и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Если вы затрудняетесь в каком-то вопросе по кухне или гардеробной, мы "Кухни Мари Эдель" поможем вам, расскажем, проконсультируем, порекомендуем.

Заказ


Любую модель мебели для кухни в Йошкар-Оле, представленную в каталоге на нашем сайте, можно изготовить по индивидуальному проекту с фурнитурой отличающейся ценой и качеством от разных производителей.
Звоните 8 (8362) 999 020 и мы рассчитаем стоимость по вашим размерам и составим дизайн-проект бесплатно!
Срок изготовления кухонного гарнитура и доставки в г. Йошкар-Ола, составляет от 25-ти рабочих дней* (*некоторых моделей) с момента частичной оплаты товара.

Оплата


Оплата принимается наличными в компании "Кухни Мари Эдель" РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сумма платежа за комплект мебели, для удобства покупателя, разделена на части. Первоначальный взнос 60% от стоимости комплекта мебели для кухни. Второй платеж, при доставке мебели на адрес сборки. Оставшаяся часть платежа при окончательной сборке и установке кухонного гарнитура.

Безналичный перевод средств на наш расчетный счет, возможен, по предварительно выставленному счету.
Другой, удобный для вас способ оплаты, по договоренности.

Доставка и установка

   
Комплект кухонной мебели доставляется на адрес установки силами продавца* (*для Йошкар-Олы), где и происходит профессиональная сборка кухни.

Документы и гарантии

   
Продажа осуществляется по договору купли продажи. Компания "Кухни Мари Эдель" уверена в качестве продукции и применяемой фурнитуры и при соблюдении правил эксплуатации и надлежащего ухода, готовы бесплатно произвести замену "отказавшей" фурнитуры в течение 2 лет.
Используемые в комплекте мебели для кухни материалы прошли добровольную сертификацию на соответствие качеству и имеют экспертное заключение в безопасности использования.