На что обратить внимание при выборе новой кухни. Советы и рекомендации. Новости компании "Кухни Мари Эдель".

Кухня - это готовый набор, комплект, состоящий из разнообразных отдельных модулей, элементов мебельной фурнитуры, без которых кухня не может функционировать. Зачастую, необходимо приложить немало усилий, чтобы получить грамотно выполненную расстановку кухонной мебели, с учетом эргономики, не утратив чувства гармонии и красоты.
Выбор кухни, вопрос сложный, требующий сил и времени. Не каждая мебель для кухни придется к месту, если это не индивидуальный кухонный комплект выполненный на заказ. При выборе мебельного комплекта необходимо учесть параметры помещения - объем, особенности конфигурации. Сам кухонный гарнитур подбирается исходя из цены, качества и практичности, наличия качественных долговечных материалов и фурнитуры. Итогом стараний выбора должна стать красивая, удобная, стильная и практичная кухня.

Кухня подбирается таким образом, чтобы получился гармоничный ансамбль предметов мебели, бытовой техники и дополнительных аксессуаров. Все-таки, кухонный комплект создается не на один год. Не стоит считать заказ мебели для кухни плевым делом!

На что обратить внимание, непосредственно, при выборе новой кухни?


В первую очередь на производителя/продавца. Сегодня на рынке мебели для кухни достаточно компаний, реализующих кухонную мебель от известных брендов. Однако это не означает, что у всех все одинаково. Различия бывают значительные, это и техническое оснащение производства позволяющее производить сложные, порой уникальные конструктивные решения. Использование качественных дорогих материалов для комплектования мебели для кухни, гостиной, гардеробной и наработанный опыт в мебельном деле.

Качество материалов, используемых в производстве кухонной мебели должно соответствовать определенным критериям. Корпус кухонной мебели может быть выполнен из ламинированного ДСП имеющей сертификаты соответствия нормам. Из ЛДСП изготавливаются и отдельные модули.
Столешница остается наиболее важной деталью для кухни. Этот элемент должен быть влагостойким и прочным, поэтому столешницу изготавливают из специально обработанных материалов, облицовывая ее более твердыми и прочными. Больше всего нагрузки приходится именно на внешнюю поверхность, поэтому столешница обязана стойко переносить механические нагрузки, воздействие влаги и иных агрессивных жидкостей.

Подобные требования есть и к фасадам кухни, высокие показатели качества предъявляются к мебельной фурнитуре. Это стойкость к весовым, ударным нагрузкам, требования на достаточное количество циклов открывания/закрывания для петель и механизмов движения. При выборе мебели для кухни стоит учесть максимальное количество технических параметров, чтобы получить достойный результат.

Предлагаем обратить внимание на продукцию магазина мебели "Кухни Мари Эдель".

В любом случае, к нашим или иным моделям мебели для кухни стоит внимательно присмотреться, прежде чем покупать товар. Сегодня есть возможность выбора мебели как реальным, так и виртуальным способом.

На сайте www.mari-edel.ru представлено немало интересных предложений. Купить мебель для кухни сегодня не сложно, мы всегда рады стать вашим помощником в выборе мебели для вашего дома.

Наши контакты: г. Йошкар-Ола, тел. 8 (8362) 99-90-20 https://vk.com/kuhnimariedel.