Выбрать и купить смеситель для кухни.

Если вы любите готовить и мытье посуды занимает много времени, к выбору нового смесителя для кухни отнеситесь особенно внимательно.  Удобная форма и продуманный функционал превратят обычный кран в незаменимого и неустанного помощника.
Высота и форма "гусака" кухонного смесителя один из важных параметров, на который стоит обратить внимание при выборе. Удобная высота излива от 30 до 43 см, и чем она больше, тем удобнее будет пользоваться смесителем, к примеру, разместить большую кастрюлю в мойку или набрать воды в чайник без дополнительных манипуляций.

Выдвижной излив смесителя становиться все популярнее у пользователей не безосновательно. Встроенный в корпус смесителя шланг, соединенным с уменьшенной душевой насадкой вытягивающейся при необходимости, составляет основу смесителя. В зависимости от модели, длина такого шланга может составлять от 60 до 120 сантиметров. Выдвижная лейка удобна, как для использования локально для мойки посуды, овощей и фруктов, так и для наполнения различных емкостей находящихся на удалении от корпуса мойки.

При выборе смесителя для кухни стоит отметить, наличие возможности в конструкции крана, получать водопроводную или фильтрованную воду с помощью предустановленного переключателя. Современный кухонный смеситель становится многофункциональным прибором, решающим разноплановые задачи пользователя исключая "неудобные телодвижения" присущие старым моделям смесителей.

Подбор и рекомендации по материалам и моделям современных смесителей вы можете получить, связавших с нами, одним из способов онлайн на сайте, либо лично посетив наш салон "Кухни Мари Эдель", где вам будут даны рекомендации по производителям и статистике использования, тех или иных моделей смесителей для кухни. Сделав свой выбор на основе полученной информации вы непременно останетесь довольны покупкой.